Рады приветствовать Вас на форуме"ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ЖИВУЩИХ С ВИЧ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем Войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации. Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!!!
1)Милые девочки пожалуйста перед созданием темы посмотрите нет ли такой на форуме, Темы типа "Как быть" "Нужен совет" или "Помогите" будут удаляться без предупреждения! Для подобных вопросов у нас есть Тема "Подскажите девочки!!!" Она находиться в Категории "РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ" в самом верху и отмеченна значком "ВАЖНО"... 2)Если вы зарегистрировались на нашем форуме, и вам не пришёл пароль в течении 12 часов, Пожалуйста оставьте ваше сообщение в категории "Пожелания форуму, Притензии, Просьбы Админу и т.д." В теме "ДЛЯ ГОСТЕЙ! ЕСЛИ НЕ ПРИШЁЛ ПАРОЛЬ!!! ОТЗЫВЫ!!!"(Просто нажмите в низу Форума кнопку ОТВЕТИТЬ и я в ближайшее время, вышлю вам на Почту НОВЫЙ пароль!!!



Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Международ. коалиция по готовности к лечению ITPC. » Тебе есть что сказать о ВИЧ и молодежи? Сделай политику ЮНЭЙДС...


Тебе есть что сказать о ВИЧ и молодежи? Сделай политику ЮНЭЙДС...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет!
Молодые девушки и ребята, живущие с ВИЧ и неравнодушные к
проблеме из ЮНЭЙДС-Женева, создают новую стратегию по ВИЧ и молодежи совершенно новым новым способом: через социальные сети силами молодежи в возрасте от 15 до 29 лет, затронутой эпидемией ВИЧ.

Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу формирует меры по борьбе со СПИДом во всем мире. В своей работе ЮНЭЙДС опирается на документы - "стратегии", - в которых написаны что, как и где организация делает, на что направляет усилия, какие подходы пропагандирует, какие программы поддерживает и прочее. Сейчас речь идет о профилактике ВИЧ-инфекции среди молодежи и об участии молодежи в этих программах, в том числе в принятии решений на уровне ООН.

Расскажите друзьям! Ничего о нас, без нас!

Комментируйте на русском прямо сегодня здесь:
здесь
или здесь.

Сайт проекта CrowdOutAIDS
(встроен переводчик google)

Вот что говорит про CrowdOutAIDS Мишель Сидибе, исполнительный директор ЮНЭЙДС:
«Мы просим молодежь всего мира принять участие наряду с ЮНЭЙДС в
обсуждении, разработке и внедрении новой стратегии. Абсолютно
необходимо привлекать молодежь не только в качестве получателей
информации, но в качестве деятелей и творцов перемен»

тут официальный релиз ЮНЕЙДС

Остальные регионы очень активные, и актуальные для нас вопросы могут
опять остаться без внимания. Сейчас обсуждение идет на 8ми форумах на 6ти языках. Из активных участников дискуссии будет выбран активист в организационный комитет, который подготовит последний вариант стратегии для ЮНЭЙДС. Это очень важно, так как у этого человека будет возможность говорить о наших проблемах и убедиться, что все важные вопросы отражены в документе стратегии.

Отредактировано Капитан Очевидность (Пятница, 4 ноября, 2011г. 15:49:55)

0

2

I really like your way of expressing the opinion and sharing the information.

0


Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Международ. коалиция по готовности к лечению ITPC. » Тебе есть что сказать о ВИЧ и молодежи? Сделай политику ЮНЭЙДС...