мне по молодости довелось к бабульке ходить (вернее сказать меня возили). в 2000 году умер отец осенью, а летом со мной чер ти что началось. похудела размера на 3-4, перестала есть. но самое страшное это то что творилось в голове: не хочу жить, а может отравиться. ела снотворное по 10-15 штук (феназепам). шла с работы+ заходила на кладбище к отцу,сидела там, мне так там нравилось, сижу и думаю: как тут хорошо,пихо, спокойно, а там суета какая-то, не хочу туда,хочу тут остаться.... вобщем свезли меня к бабульке, я ехать не хотела, она поколдовала, мама все сделала что бабуля велела - опа утром встала, вздохнула ....и есть захотела. ну все буду жить. сейчас вспоминаю, страшно становится, до чего бы могла сидя на кладбище додуматься.....
Кто верит экстрасенсам, гадалкам? Кому что нагадали? Мистика в жизни
Сообщений 51 страница 100 из 319
Поделиться51Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:13:50
Поделиться52Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:15:53
А в связи с чем такой диагноз был?
Беременость не наступала , хотя и не предохранялись 3года. Да и вообще с начала половой жизни не разу не беременела. Хотя все анализы в норме.Незнаю врач так в карточке написала Бесплодие второй степени. Вообщем после всяких процедур, по продувке труб, гормонотерапии, залёта всеравно не было. И вот нате. Нет такого диагноза, бесплодие. Теперь я поняла
Поделиться53Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:30:00
Девочки кто за кого в битве экстрасенсов?
Мне все трое нравятся!!! Но я рада что Иранец выиграл!!!
Поделиться54Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:30:37
Теперь будем ждать 11 битву!!! Скоро Экстрасенсы кончатся!!!
Поделиться55Суббота, 18 декабря, 2010г. 12:46:53
Нет такого диагноза, бесплодие.
Да нет, к сожалению есть. У меня вот была одна надежда, но она по ходу лопнула как мыльный пузырь. Была внематочная, трубу удалили, а вторая оказалась не проходимой с самого начала (т.е. из матки в неё уже ничего не попадает, это по результатам лапароскопии), так, что наверное мне не судьба стать мамой, вердикт врача "Беременность в естественном цикле не возможна, только ЭКО", ну а беря во внимание мой диагноз, мне это не светит!!! Остается надеятся на кокое то чудо, или на то, что начнуть делать ЭКО с нашим диагнозом. Ну или подделывать результаты анализов на вич и гепС (как советуют на некоторых сайтах).
Поделиться56Суббота, 18 декабря, 2010г. 13:33:08
в 2000 году умер отец осенью, а летом со мной чер ти что началось.
На тебя так смерть отца повлияла? или сглаз какой навели?
Поделиться57Суббота, 18 декабря, 2010г. 13:33:32
Ну или подделывать результаты анализов на вич и гепС (как советуют на некоторых сайтах).
Многие подделывают....
Поделиться58Суббота, 18 декабря, 2010г. 19:27:53
Да нет, к сожалению есть. У меня вот была одна надежда, но она по ходу лопнула как мыльный пузырь
Да ситуация тупичковая у тебя. И усыновлять нам нельзя. Только действительно найти очень нечестного доктора и подделать анализы. Но это так дорого!!!А нельзя второю трубу продуть? ведь и с одной тоже можно залететь. Нужно до последнего пытаться. Пока одна труба цела, надо попробовать еще чтото.
Поделиться59Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:02:07
я особо не верю в это всё, но кто знает...всякое бывает!!!
я с подружками по детству, помню бегала к гадалке на картах гадать...иногда совпадало всё, а иногда полная чепуха была!!!
А если не себя брать....был один случай вопиющий!!! У меня тетя есть (это папина родная сестра)...Она как-то раз (давно уже было) с рынка возвращалась...ну и как положено с пакетом с продуктами...но у нее еще бананы были в пакетике в другой руке...в сумку не вместились!!! Так к ней цыганка пристала! мол давай погадаю за бананы, ребенка типа ими на кормлю, не пожалей!!! А тетя у меня такая женщина, что на глазах, то и на языке!!! Ну и вроде как послала ее куда подальше....а цыганка все равно не унималась....шла и шла за ней! начала спрашивать как тетю мою зовут!!! Та ей сказала "ты ж гадалка - сама типа должна знать"... Цыганка ей "не знаю гворит полностью, но на букву Г точно!" (а ее галя зовут!!!) Ну и тетка моя поверила вроде... И то просто протянула руку и тут же убрала (буквально какое-то мгновение прошло), а цыганка глаза на нее поставила испуганные!!! "иди говорит с богом, дай бог тебе до завтра дожить!" Ну и вечером этого дня она к нам пришла в гости, всё это рассказала...мы всерьез не восприняли это...Ушла тетя моя, а минут через 15 к нам мужик какой-то незнакомый постучал...говорит: "от вас вроде женщина вышла, я говорит просто мимо как раз шел, получилось,что попути...ее только что машина сбила!!!" Вот так вот бывает...Единственное что - выжила....Правда до сих пор хромает ходит...в коме лежала месяц, реабилитация год с лишним, заново ходить училась!!
Поделиться60Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:06:22
А если не себя брать....был один случай вопиющий!!!
да, я б после таких слов вообще б на улицу не вылазила.....ужас
Поделиться61Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:17:39
Да я ваще с цыганками не связываюсь!!!! Такие они..... ужас!!!! Если привязываются...просто продолжаю идти и ничего не говорю..или просто отворачиваюсь..... в общем исключаю с ними любой контакт!!!!
а еще как-то раз...не помню правда...то ли по телевизору документ.фильм смарела...то ли рассказывал кто-то из знакомых...........
Знаете типа бывают так называемые энергетические вампиры??!!! Ну и типа в таких ситуациях положено (если дело например в транспорте происходит и уйти от этого человека нет возможности) строить вокруг себя воображаемую стенку из кирпичиков....ряд за рядом,чтоб этот самый человек не отнимал у тебя твою энергию (это я точно передачу смарела!). А вот случай (по-моему какая-то мне из подруг рассказывала!) Типа едет в транспорте и мужик какой-то на нее пялится, ни и она вроде как почувствовала,что как будто слабеет....вспомнила про этих энерг.вампиров и стенку...Ну и начала мысленно ее вокруг себя строить... а мужик этот все это время на нее смотрел, ну и она ему тоже в глаза... И в конце концов он к ней подошел через минуту и говорит: "Ну что?выстроила стенку???!!!"
Вот!!! Ну честное слово, не помню, откуда я это знаю...)))
Поделиться62Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:28:43
Какой кошмар! Я сама, блин, как энергетический вампир....только в хорошем смысле.....люблю у мужа энергию забирать....он не против, смеется с меня...
Поделиться63Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:37:32
Меня раз цыганка остановила, давненько так. Давай говорит погадаю. Ну гадает она мне, вроде как правду. А потом говорит" дай мне мол какое-нибудь своё украшение", я даю ей кольцо серебрянное, а она не берет, для этого гадания золото только подходит. Ну я ей серьги сняла, она серьги взяла, и пару волос у меня выдрала, дома говорит поворожу на твои вещи. а в 16 00 встретимся и я тебе все верну и песочек заговорённый на удачу принесу. Вообщем ждала я потом эту чувырлу часа 2, так она и не пришла. Короче дура я и уши холодные. Зато как цыганка говорила красиво, никаких серёг не жалко на тот момент было.
Поделиться64Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:41:15
дома говорит поворожу на твои вещи. а в 16 00 встретимся и я тебе все верну и песочек заговорённый на удачу принесу
Ой, ржу не могу....никогда на такое не велась.....
Поделиться65Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:41:34
я даю ей кольцо серебрянное, а она не берет, для этого гадания золото только подходит. Ну я ей серьги сняла, она серьги взяла, и пару волос у меня выдрала, дома говорит поворожу на твои вещи. а в 16 00 встретимся и я тебе все верну и песочек заговорённый на удачу принесу. Вообщем ждала я потом эту чувырлу часа 2, так она и не пришла. Короче дура я и уши холодные.
Ну ты даешь!!! Я бы ни за какие коврижки!!!!!!!!
Поделиться66Суббота, 18 декабря, 2010г. 21:51:56
Ой, ржу не могу....никогда на такое не велась....
Да только ржать и приходится. А серьги жалко, мама на день рожденье подарила(((((((
Поделиться67Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:19:06
млин строчила-строчила и инет завис((((
девочки у меня тоже был случай, ехала от родственников из области,купила билет на электричку, в кармане если тока на булочку мелочь, я тогда в школе училась...тормознули меня три цыганки,мол ручку позолоти,скажу как есть все...я на автомате мелочь достала...руку ей тяну, она фыркнула,мало как-то...если жадной будешь,плохо все у тебя будет...я грю,я школьниуа,нет у меня денег больше...и как-то резко прозрела и достаточно грубо ее оттолкнула,а она подошла вырвала волос у меня и чета на своем бурчать начала...потом уже на понятном языке типа счастья у тя не будет...я канеш забыла все это но переодически как-то вспоминается все это...а счастья то нету
а мама моя када молодая была,ей тоже цыганка сказала,что не бушь ты с тем с кем свадьбу готовишь,будет муж издалека, имя на В, три дочери будет,будешь жить не богато и не бедно...мамка тада посмеялась,через месяц-другой заявление должны были поджавать...в итоге встретила папу,зовут Владимир, от МсК родина его за неск тысяч км, мы с сестрой вдвоем(мама сделала аборт когда-то, т.е. беременностей то три было),живем среднестатистической семьей...вообщем все сбылось
а я девочки их на дух не переношу,брезгливость,злость и агрессиию они вызывают
Отредактировано Цветочек (Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:19:48)
Поделиться68Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:21:11
а вообще они так могут загипнотизировать...что не тока серьги начнешь снимать....соседка когда то в магазина работала,так подошла к ней цыганка, и та просто начала из касы бабки ейц отдавать..та забрала и ушла...камеры все засняли..и реально как тормоз сидела и бумажки тока протягивала...
Отредактировано Цветочек (Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:22:31)
Поделиться69Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:33:04
А мне маме один мужик на работу пришел и гадал всем...так когда за дочек ей стал рассказывать, то руку бросил, отвернулся и сказал, что не будет рассказывать ничего...мама спросила на какую из дочек он так отреагировал (нас 2), а он ответил - за вашу любимую..... (а я у мамы всегда в любимчиках ходила, пока замуж второй раз не вышла....)
Поделиться70Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:37:01
У меня у подруги цыганка деньги на ребенка забрала, та только детские с банкомата сняла...а тут цыганка, типа , давай погадаю....та ей все деньги на автопилоте и вручила, аклималась через час дома.....но не растерялась, сразу в минтовку пошла, заявление накатала и сказала, что если найдут цыганку менты, то поляну им накроет и половину денег отдаст...в течение 40 минут ей вернули половину денег и цыганку нашли...они еще из дома цыганки все повытаскивали и она им еще кучу денег отвалила, чтоб дело не завели...оказвается, она давно у них под крышей была, но давно проценты не отстегивала и наглеть начала...
Поделиться71Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:37:51
А у меня прикол был выхожу я из больницы, (Тока на учёт встала в СЦ) иду потериная вся такая, подходит ко мне цыганка (у нас их много около больницы) и говорит типа позолоти ручку всю правду расскажу!!! А я ей с таким грустным лицом говорю типа у самой ни копейки, беременная я, больная!!! Так она представляете до самой остановке за мной бежала, хотела мне денег дать!!! Я еле отбилась от неё!!!
Поделиться72Суббота, 18 декабря, 2010г. 22:40:20
за мной бежала, хотела мне денег дать!!!
Какой-то у них свой кодекс чести, наверное, беременных не обижают...
Поделиться73Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 11:30:57
а я девочки их на дух не переношу,брезгливость,злость и агрессиию они вызывают
я такого же мнения о них!!!
.та ей все деньги на автопилоте и вручила, аклималась через час дома..
я вот всегда про это слышу,что типа все на автопилоте происходит....гипноз как будто что ли иногда даже не верится как-то... а столкнешься и вправду так происходит!!! Ко мне как-то подруга-соседка забегает, совсем еще мелкие были...пошли говорит ко мне домой, маму бери, у нас горе...ну мы с мамкой собрались, пошли...Приходим, а там мама подруги моей в слезах сидит и рассказывает!!! Типа дома сидела одна, только с работы пришла, з/п получала!!! вдруг кто-то постучался...открыла...бабушка дряхлая совсем стоит...дай, говорит попить, умираю (а она всегда верующая была, в церковь ходит), естественно пошла за водой, а пока наливала, та бабуля в дом прошла, на кухню, села и смотрит на нее!!! И мамка подруги моей как зомбированная стала, бабуля у нее денег попросила, все что есть, говорит, отдай...ну та и отдала кошелек свой!!! Ну и смоталась бабуля без оглядки, а пострадавшая только через час очухалась!!!!!!!!
И это еще повезло, что как пришла сразу часть денег с з/п отложила из кошелька на что-то там они откладывали...!!! а так бы все деньги отдала к чертовой матери!!!!!!! Короч ужас какой-то!!!
Поделиться74Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 17:23:43
Так она представляете до самой остановке за мной бежала, хотела мне денег дать!!! Я еле отбилась от неё!!!
какая-то неправильная цыганка
Поделиться75Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 18:39:27
....гипноз как будто что ли
Вот бы так себе уметь.....гипнотизировать......жаль не умею....я б таких дел наделала....хи-хи
Поделиться76Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 21:25:09
у моей соседки тоже прикол,с цыганкой был она ей отдала все золото,все деньги потом опомнилась через 10минут подошла к милиционеру (дело на вокзале было) так он сразу к той цыганке и она ей все вернуло.повезло ей.
Поделиться77Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 21:28:11
Вот бы так себе уметь.....гипнотизировать......жаль не умею....я б таких дел наделала....хи-хи
так-так-так...это уже интересненько)))))))вот первое,чтобы ты сделала????
Поделиться78Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 22:38:14
Сначала загипнотизировала бы директора, чтоб з/п поднял в два раза
Поделиться79Понедельник, 20 декабря, 2010г. 10:41:13
коварно, ничего не скажешь
Поделиться80Понедельник, 20 декабря, 2010г. 20:20:29
а я бы в 5 раз ))))
Поделиться81Понедельник, 20 декабря, 2010г. 23:17:47
Главное, что потом не понизил, как от гипноза отойдет....
Поделиться82Вторник, 21 декабря, 2010г. 15:05:21
Да нет, к сожалению есть. У меня вот была одна надежда, но она по ходу лопнула как мыльный пузырь. Была внематочная, трубу удалили, а вторая оказалась не проходимой с самого начала (т.е. из матки в неё уже ничего не попадает, это по результатам лапароскопии), так, что наверное мне не судьба стать мамой, вердикт врача "Беременность в естественном цикле не возможна, только ЭКО", ну а беря во внимание мой диагноз, мне это не светит!!! Остается надеятся на кокое то чудо, или на то, что начнуть делать ЭКО с нашим диагнозом. Ну или подделывать результаты анализов на вич и гепС (как советуют на некоторых сайтах).
У моей подруги, была внематочная, удалили 1 трубу, вторая плохо ваще функционировала, сказали только ЭКО, и ваще 2 % что будут дети. Она вот все собиралась, собиралась по врачам походить, но работа некогда, и тут обнаруживает, что беременна. Правда, сейчас на сохранение положили. А вы говорите бесплодие!!!
Поделиться83Вторник, 21 декабря, 2010г. 17:01:35
у меня соседка,дожила до 45 лет,детей не было,лечилась очень долго-потом плюнула и забила на это(возраст уже не тот) 4 года назад у неё начался климакс(это она так думала),месячные пропали,она дама полная,узнала,что беременна,только на 7 месяце беременности,а в 8 месяцев уже родила....короче,сейчас этот Климакс в дет.сад ходит,такая классная девчушка)))))
Поделиться84Вторник, 21 декабря, 2010г. 21:23:50
тот Климакс в дет.сад ходит,такая классная девчушка)))))
какая прелесть!!! Всем бы так бог даровал!!!
Поделиться85Вторник, 21 декабря, 2010г. 21:34:42
у меня соседка,дожила до 45 лет,детей не было,лечилась очень долго-потом плюнула и забила на это(возраст уже не тот) 4 года назад у неё начался климакс(это она так думала),месячные пропали,она дама полная,узнала,что беременна,только на 7 месяце беременности,а в 8 месяцев уже родила....короче,сейчас этот Климакс в дет.сад ходит,такая классная девчушка)))))
на все воля Божья...
Поделиться86Вторник, 21 декабря, 2010г. 21:44:49
Да уж, а у меня, млять климакс, по-моему в 32 начался.....на гармонах, блин , вся а менстра все-равно через раз, устала бороться уже...
Поделиться87Вторник, 21 декабря, 2010г. 21:53:11
Да уж, а у меня, млять климакс, по-моему в 32 начался.....на гармонах, блин , вся а менстра все-равно через раз, устала бороться уже...
у меня у мамки ща климакс!!!!!!! как гляну на нее дурно становится........Менстры ваще не знает када ждать, а во время нее боли адские..так мало того еще и потеет как слон не хочу климакс!!!!!!!!!!!
Поделиться88Вторник, 21 декабря, 2010г. 22:19:37
Да, тут хош не хош - на тебе , елка, Новый год....
Поделиться89Вторник, 21 декабря, 2010г. 22:21:38
Да, тут хош не хош - на тебе , елка, Новый год....
да уж
Поделиться90Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:04:42
,узнала,что беременна,только на 7 месяце беременности,а в 8 месяцев уже родила
Ой а как же он у неё не шевелился что ли!!!
Поделиться91Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:06:01
Может она думала, что это жир перекатывается или живот пучит?
Поделиться92Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:19:30
Точно это какой надо быть полной что бы не почувствовать что беременна!!!
Я хоть и полненькакя а вот малыш шевелится начал в 17 недель!!!
Поделиться93Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:24:10
У нас на работе историю одна рассказывала про свою сестру двоюродную......Эта дама не из очень благополучной семьи, вобщем за собой не особо смотрела, с кем попало гуляла....весила 105 кг при росте 165 см.....работала она продавцом... Так вот, как-то раз заболел у нее на работе живот, болит и болит, она работает и работает, потом так схватило ее, что пришлось отпращиваться. Пошла она в туалет на дорожку....и там прямо и родила сына.....Вызвали скорую, ну и все такое......всякое случается...
Поделиться94Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:34:53
Валяюсь под стулом
Поделиться95Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:36:04
ага, я уж сейчас ничему не удивляюсь!!
Поделиться96Вторник, 21 декабря, 2010г. 23:37:43
У моей подруги, была внематочная, удалили 1 трубу, вторая плохо ваще функционировала, сказали только ЭКО, и ваще 2 % что будут дети
Мне врач сказал, что труба вообще не проходимая от угла (т.е. от матки в неё ничего не попадает), остаётся только на это чудо, про которое вы все пишете, надееться!
Поделиться97Среда, 22 декабря, 2010г. 09:44:55
Ой, да таких историй просто тысячи.......я тоже подобную знаю...у сестры моей невсетки такое было!!! Она травкой увлекалась причем сильно кто бы ей что ни говорил - пофигу было.....А потом начали зубы все сыпаться,как говорится....пошла к стоматологу....а он ей возьми и скажи "я такое только во время беременности наблюдаю...вы случаем не беременны?" Она только посмеялась...ну типа для прикола пошла в гинекологию...как раз вот вместе с моей невесткой...из кабинета узи просто выползала в рыданиях - 7месяц уже шел......а живота как не было, так и нет!!!Месячные естественно шли (не дура же она совсем)...просто плод омывался, такое бывает часто!!! Короче сразу от этой травки как бабки отшептали и живот как на дрожжах за 2,5 месяца вырос!!! Вот так!!!!!родила норм! Здоровенький молчуган бегает!!!
Поделиться98Среда, 22 декабря, 2010г. 14:44:20
Ой, да таких историй просто тысячи.......я тоже подобную знаю...у сестры моей невсетки такое было!!! Она травкой увлекалась причем сильно
кто бы ей что ни говорил - пофигу было.....А потом начали зубы все сыпаться,как говорится....пошла к стоматологу....а он ей возьми и скажи "я такое только во время беременности наблюдаю...вы случаем не беременны?" Она только посмеялась...ну типа для прикола пошла в гинекологию...как раз вот вместе с моей невесткой...из кабинета узи просто выползала в рыданиях - 7месяц уже шел......а живота как не было, так и нет!!!Месячные естественно шли (не дура же она совсем)...просто плод омывался, такое бывает часто!!! Короче сразу от этой травки как бабки отшептали и живот как на дрожжах за 2,5 месяца вырос!!! Вот так!!!!!родила норм! Здоровенький молчуган бегает!!!
Блин ну не верится как то в такие истории... как можно не чувствовать что беременна!!! Хоть убейте не могу понять!!!
Поделиться99Среда, 22 декабря, 2010г. 19:57:47
Ой, да таких историй просто тысячи.......я тоже подобную знаю...у сестры моей невсетки такое было!!! Она травкой увлекалась причем сильно кто бы ей что ни говорил - пофигу было.....А потом начали зубы все сыпаться,как говорится....пошла к стоматологу....а он ей возьми и скажи "я такое только во время беременности наблюдаю...вы случаем не беременны?" Она только посмеялась...ну типа для прикола пошла в гинекологию...как раз вот вместе с моей невесткой...из кабинета узи просто выползала в рыданиях - 7месяц уже шел......а живота как не было, так и нет!!!Месячные естественно шли (не дура же она совсем)...просто плод омывался, такое бывает часто!!! Короче сразу от этой травки как бабки отшептали и живот как на дрожжах за 2,5 месяца вырос!!! Вот так!!!!!родила норм! Здоровенький молчуган бегает!!!
да ну бред...не верится мне тоже в такие истории...хоть кури обкуривайся твравой иль еще чем,уж пропустить береемнность это нереально..стока нюансов у беременных...так побольшей степени сказки какие-то...до 7 мес ходить и не знать...
Поделиться100Среда, 22 декабря, 2010г. 19:59:53
Девочки, клянусь, видела даже в глаза такую даму!!! Это просто тип людей таких, пох....ов, им по барабану, реально, есть менстра - нет, а тем-более, если еще и жир-трест какой-нибудь с умом рыбки гупика, то откуда ж ей знать от чего дети получаюцца