хочу помидор с чесноком
Так сделай. Делов на 10 мин...
Сыр и чеснок в тёрку заправляешь майонезом!!!
Потом на помидорки выкладываешь и можно кушать... НЯМ,НЯМ...
|
Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ... » Кулинарный вопрос!
хочу помидор с чесноком
Так сделай. Делов на 10 мин...
Сыр и чеснок в тёрку заправляешь майонезом!!!
Потом на помидорки выкладываешь и можно кушать... НЯМ,НЯМ...
лягушки,которые у нас водятся (у нас всего навсего три вида в области) все съедобные!!!
ГРИНПИС ВАС НЕ СЛЫШИТ))))))
Вот вчера шашлычок делали. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
млин Родину продам за это ....(шутка)
УКРАИНСКИЙ БОРЩ...
БЕРЁМ...
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры - 2-3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль
Приготовление
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать).
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.
Тем временем шинкуем капусту.
Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).
Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Помидоры с сыром и чесноком... Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...
ага еще зеленью сверху))))
Отредактировано Настёна (Среда, 8 декабря, 2010г. 09:55:30)
ГРИНПИС ВАС НЕ СЛЫШИТ))))
я сама гринпис))))))))))))
Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Никогда сало не бросала...хотя свекровь всегда так делала и у нее борщи вообще изумительные!!!
ага еще зеленью сверху))))
А я зелень вообще терпеть не могу...
А ещё лук жаренный и варёный!!!
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
ой, а я никада не добавляю в борщ саму свеклу (у нас вся семья не любит)....мы ее тушиим и сок этот туда
А я зелень вообще терпеть не могу...
А ещё лук жаренный и варёный!!!
а я зелень обожаю сразу вспоминаю окрошку летом!!!))) Хотя мама моя удивляется, почему я люблю зелень до сих пор...у меня просто в детстве цистит был...так мне моя врач сказала, чтоб я как можно больше петрушки ела...так я ее килограммами кушала вот она и говорит, что петрушка эта мне осточертеть давно должна была)))))
а лук,кстати, тоже не люблю ну как бы в супе например его не чувствую...не обращаю внимания...а вот с шашлыков например всегда снимаю!!!
ну как бы в супе например его не чувствую...не обращаю внимания...а вот с шашлыков например всегда снимаю!!!
А Я НАОБАРОТ В СУПЕ УВИЖУ, ВСЁ ЕСТЬ НЕ БУДУ, А НА ШАШЛЫКАХ МОГУ СЪЕСТЬ!!!
ихихихихих все наоборот у нас!
А я лук люблю! Правда варенный не очень...а вот маринованный или жаренный - ням, ням
Иногда балую своего Азербайджанца Кавказской долмой...
Виноград у меня в огороде растёт, но ещё мне с Азербайджана присылают маринованные листья..
Короче я беру свинной фрш и говяжий смешиваю(хотя правельно баранина нужна) добовляю рис, соль, перец, лук, чеснок ну и специи, перемешиваем фарш до однородной массы!!!
Листья если маренованые то промываю немного и просушиваю, если свежие то не на долго заливаю кипятком!!!
Ну вобщем делаем маленькие долминки!!! Фарш заворочиваем в виноградный лист..
Выкладываем в кастрюлю, плотно!!! Потом сверху накрываем виноградными листьями и ложими тарелку по размеру, что бы долма не раскрутилась!!!
Заливаем водой, так что бы она немного покрыла тарелку(Если листья были свежие а не маринованные то воду нужно немного подсалить!!!)
И пусть варится на медленном огне примерно 45-60 мин...Желательно что бы вся вода выкипела, но главное что бы не подгорела!!!
Вот и всё можно кушать!!! Я с майонезом люблю, А Кенан у меня соус для них делает!!! КЕФИР, ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ ВСЁ СМЕШИВАЕТ, СОУС ГОТОВ...
А я лук люблю! Правда варенный не очень...а вот маринованный или жаренный - ням, ням
маринованый я чеснок обожаю.......с мясоком копченым - обалденье просто)))))))))))))
Кавказской долмой...
Это как маленькие голубцы что ли???
Это как маленькие голубцы что ли???
неа...ну смысл тот же конечно...мясо завернутое в листок... Только голубцы в листок капустный, а тут виноградный)))
я кстати не оч люблю долму...скушать конечно могу, но только без жижки... меня убивает ее травяной вкус
Отредактировано Настёна (Четверг, 9 декабря, 2010г. 17:09:17)
Прикол, а я всем травяным и овощами стала увлекаться...то капусту жру, то лук... скоро козленочком стану
Иногда балую своего Азербайджанца Кавказской долмой...
ммммммммм...долмушечка...приятная тема....пантерка, слушай все у тя такое красивое-аппетитное,ты мож поваром стнешь???
ты мож поваром стнешь???
Не я люблю готовить дома только!!! Для своих. Для гостей. Для себя!!!
Не я люблю готовить дома только!!! Для своих. Для гостей. Для себя!!!
вот вот!!! Я тоже не в жизнь...где-то и для кого-то там!!! Всё только для своих)))
Всё только для своих)))
ДА ТОГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ ВКУСНО И КРАСИВО!!!
А эти блюда со стола который я ранее добовляла!!! Рецепты точно не помню не одна делала!!! Просто вам захотелось показать!!!
ой,какая вкуснятинааааа))))))вот к кому в гости ходить надо!!!!!
ой,какая вкуснятинааааа))))))вот к кому в гости ходить надо!!!!!
А мож когда и встретимся, чем чёрт не шутит!!!
А мож когда и встретимся
в этой жизни я поняла только одно,что в этой жизни возможно всё!!!!
УКРАИНСКИЙ БОРЩ...
А я умею такой готовить. Я на Украине прожила с 5 лет до 15 лет. О-о-о-очень люблю его! И сало - просто жить не могу без него.
Я сало люблю. Ничего сложного: сало мажу солью, делаю крестовые порезы для зубчиков чеснока, и в кастрюлю или банку с горошком перца черного и молотого черного, листки лаврушки. Для гостей с красным делаю для яркости. В холодильник. Готово через неделю. А что новенькое есть на данный момент на Украине? Рецептик я имею ввиду. Спасибоньки!
А мож когда и встретимся, чем чёрт не шутит!!!
А мож когда и встретимся, чем чёрт не шутит!!!
Вполне возможно!!! На всех сайтах же собираются как-то (причем с разных городов), и ниче нормально...периодически у них эти встречи
Приезжайте все летом к нам на море!!!
А ещё можно будет в МОСКВЕ собраться(КАК НИБУДЬ ЛЕТОМ), вот только девочки с Украины, не смогут!!!
что в Москве то делать,тем более летом?!!!!!Лучше на море!солнце,чайки,прибой,песочек))))
(КАК НИБУДЬ ЛЕТОМ),
Идея - просто СУПЕР! Я согласна! Только еще на свадебке на моей сперва. Там уже поближе узнаем друг друга. Представляю ВСЕ КРАСАВИЦЫ САЙТА на одной вечеринке! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ ДЕВОЧКИ! Сижу с вами общаюсь и ем шоколад Риттер спорт с цельными орехами. Сейчас глянула - один шоколад! Орехи все съедены! Вот обжора!
ОЙ ДЕВОЧКИ! Сижу с вами общаюсь и ем шоколад Риттер спорт с цельными орехами. Сейчас глянула - один шоколад! Орехи все съедены! Вот обжора!
Только еще на свадебке на моей сперва.
так а свадебка то када,аленка?
сразу напишу когда будет дата установлена, вроде на февраль Макс планирует.
сразу напишу когда будет дата установлена, вроде на февраль Макс планирует.
сразу тогда на 14 февраля)))
что в Москве то делать,тем более летом?!!!!!Лучше на море!солнце,чайки,прибой,песочек))))
можно в недалеком будущем в москве, а летом на море!!!
а летом на море!!!
вот- вот, тогда к нам !
мой сегодняшний шедевр
Пицца!!!! Ой, обожаю пиццу...сама делаю, ну , правда, меня хватает на то, чтобы на готовое тесто накидать всякой колбасни, кетчуп , сыр и майонез... Оч. быстро и мороки 0, а твя - прямо шедевр!
ха...мы тож седня пиццочку замутили,наскоряк,ну ничетакая вышла,правда не сфотала
Пицца!!!! Ой, обожаю пиццу...сама делаю, ну , правда, меня хватает на то, чтобы на готовое тесто накидать всякой колбасни, кетчуп , сыр и майонез... Оч. быстро и мороки 0, а твя - прямо шедевр!
я сегодня в первый раз пиццу делала у меня 1.5 часа ушло на нее. тесто сама делала
тесто сама делала
пиши рецепт
тесто сама делала
Господи, если б я еще и тесто делала и такие вот шарлотки меня б муж вообще бы из дома не выпускал, на руках носил!!!! Девочки, Вы такие молодцы, а вот я в кулинарии лентяй лентяем....да и вообще в быту...
Девочки, Вы такие молодцы, а вот я в кулинарии лентяй лентяем....да и вообще в быту...
0+-
в быту я тоже лентяй...убираться-ненавижу,гладить-все сразу в шкаф закидаю и разглаживаю,если одеть надо)))а вот готовить-что не отнять,то не отнять,мастерство как грится не пропьешь)))))
тесто
200мл-молока(теплое) можно воды
20гр-дрожжей,щепотку соли и сахара
300гр муки (у меня чуть больше получилось)
2ст.л. оливкового масла
дрожжи развести в молоке добавить соль сахар дать постоять 5минут.добавить муку и масло .поставить в теплое место на 40минут.все
Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ... » Кулинарный вопрос!