Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГЕПАТИТ С

Сообщений 351 страница 385 из 385

351

Не знаю даже как там. В январе будет ПЦР сдавать смотреть чего там.

0

352

Natycuk написал(а):

Ундинка, тубика боюсь сильно, как то брезгую я его что-ли! Он ночью потеет жутко, прямо в луже спит.

Ундинка, смотри че нашла записи февраля этого года. Как в воду глядела!

0

353

Natycuk, не зря говорят страхи притягиваются! Как он себя чувствует? Че врачи говорят? Домой отпускают? Насколько я помню теру от вич ему не назначили по пока заниям?

0

354

Он хорошо себя чувствует. У него же МЛС вроде как нашли, но врач предлагает пересдать анализ, потому что динамика очевидна положительная. Может и нет никакой устойчивости. Вес набрал, выглядит хорошо, аппетит хороший, только депресняк накрывает почти постоянно. Я допиваю профилактику от туба. Еще 5 дней пить.

0

355

Всем приветик! Девченки у кого муж лечился от гепатита с? Напишите что происходило? Что то нас врачи тааак запугивают... Что после 10ого укола муж озвереет... http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif  Вчера поставили 5ый! Пока одна беда только вылезла... Он не хочет секса соосвсем... http://funportal.info/smiles/smile17.gif

0

356

Мой лечил. У него каждый укол проходил с высокой темпой и ломотой во всем теле. Но секс у нас был нормальный. Стал худеть уже ближе к середине курса и лысеть. Депрессия если и была то незначительная. Пахал как заведенный, чтобы отвлечься и заработал на машину без кредита.

0

357

e-smol, что он колет? Пегасис или Пегинтрон?

0

358

А у нас так и нет финансирования, и вообще, сказали вряд ли будет, мол все финансы уходят на терапию по вич ((( по всей стране лечат, а у нас....Вот как теперь второго рожать, геп так и не вылечила, а платно, узнавала нет таких денег. А время то идет мне уже 32, за вич не переживаю, боюсь как бы геп не передать. У нас даже бескровное кс не делают, только в др. город если ехать

0

359

И передать страшно и умереть... У мужа активировался геп, печень стала рушится, анализы были оч плохие, а еще самое чтрашное что у него 1ый генотип...  С ним только 80 процентов поддаются лечению... Но мы не теряем надежду!!! В доме вроде все ровно, не пьет, не ругается, работает в поте лица!!! А вот в постели мы так и не можем находиться... Я уже и незнаю что думать... С эрекцией проблем нет, больше что то на психологическое похоже... Есть психолог, но ведь он же не пойдет... А у меня уже на этой почве и комплексы и мысли не хорошие... Ундинка вы вроде не так далеко от нас, нам сами врачи предложили лечение! Врут ваши! Противозоконят... Хотя у нас уже месяц терапии нет... Остатки допиваем, а жальше незнаю как будем...

0

360

Натусик мы колим пегинтрон! Раз в неделю, на ночь! Плюс рибаверин 2 по 2 табл каждый день! Темп сутки где то 37-38, потом легчает! Кожа шебуршится начала, настроение пока нормуль, а вот с сексом все та же беда... Может мне к психу сходить???)))

0

361

e-смол написал(а):

Натусик мы колим пегинтрон! Раз в неделю, на ночь! Плюс рибаверин 2 по 2 табл каждый день! Темп сутки где то 37-38, потом легчает! Кожа шебуршится начала, настроение пока нормуль, а вот с сексом все та же беда... Может мне к психу сходить???)))

У моего такая же схема была. В постели все было у нас нормально. Худел сильно и лысел, кожа сохла сильно, мазался постоянно кремами.
Твой на терре по ВИЧ? У моего иммунка увалилась до 200 под конец лечения и привет туберкулез.

0

362

Девочки, может и врут наши, но и мне и всем остальным говорят нет терапии и уже полтора года НЕТ! У меня Слава богу за всю жизнь не было обострений по печеночной пробе, всегда говорили что минимальная степень активности и ЗОЖ никогда не вела, но я даже не добилась перед планюшками сдать вн по гепу, сдавала последний раз в январе было 300т! Это конечно много я понимаю и скорее всего буду настаивать на кс, если даст Бог забеременею. А может они ждут када вообще опа будет по анализам тогда предлагают, я уж не знаю...а и еще! Когда первого рожала я ж не сдавала вн по гепу, вероятно что и такая же нагрузка была в может и хуже, но родила ж ес и здорового малыша!

Отредактировано Yndinka (Четверг, 15 октября, 2015г. 11:14:30)

0

363

Может Ундинка ты и права, у моего как пришли анализы, как нас напугали, сказали подумать насчет лечения и если мы согласимся сразу позвонить, чтоб им из Новосиба выслали! Через неделю мы начали лечение!!! Незнаю уж насколько , надеюсь на весь курс есть лекарство! А вот от Вич терпаии нет девченки вообще жесть... Мы уже 3 года на ней, у меня растут клеточки по тихоньку, а у моего хоть на месте держались, а вот теперь если не будет лекарств я незнаю что будет...

0

364

Натусь а как тубик то появился? Заразился где то? У моего вообще 54 клеточки было, сейчас подняли до 350! Он помню еще когда я беременна была для профилактики от туба курс пропил и все!!! А что дальше ждать пока незнаю... Но уже как чужой становится,  раздражается, и начинает меня реалтно бесить...

0

365

e-smol написал(а):

Натусь а как тубик то появился? Заразился где то? У моего вообще 54 клеточки было, сейчас подняли до 350! Он помню еще когда я беременна была для профилактики от туба курс пропил и все!!! А что дальше ждать пока незнаю... Но уже как чужой становится,  раздражается, и начинает меня реалтно бесить...

Фиг его знает откуда он его взял, да еще и МЛУ. Жрет плохо, худой, курит. Ему после лечения гепа надо было сразу профилактику туба по идее пить, но врачи все заволокитили, а я не знала, хотя подозревала что этим закончится это все.
Я то вон какая жирная, мне даже не хотели профилактику назначать что мол таких туб не берет, я настояла на ней сама, у моего же открытая форма была сначала. Думаю что вот сейчас тоже надо пропить профилактику Изониазидом.
Ты откуда, напомни? Почему у вас теры нет по ВИЧ?

0

366

Наташ я из Красноярска! Ждем уже месяц без ламивудина живем... незнаю с чем это связано, ничего не объясняют, сказали ждемс!!! Мне то хоть замену как то дали, а моему незя ничем заменять... У нас запасы стокрина и зидовудина осталось, вот на них пока и держимся...А некоторые совсем без ничего сидят... У меня и младшего сынули тут зубы полетели... Я мучаюсь, все деньги на мелкого ушли, а бесплатно лечить не буду...

0

367

Ужас! Как же так? Отчего перебои? Как с этим бороться? Это ж плохо...

0

368

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЛИ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИЧ?

Если вы уже принимаете АРВТ и при попытке получить ее в очередной раз Вам не выдали препараты, поменяли схему, предложили купить самому или если вам отказали делать анализы на СД4 или Вирусную нагрузку, а прошло уже более полугода:🔄

1. Попросите врача объяснить истинную причину отказа. (Если доктор говорит о не эффективности вашей схемы, попросите посмотреть анализы - если вирусная нагрузка не выросла, значит, вас обманывают и тут другая причина, которую надо уточнить).

2. Попросите зафиксировать факт отказа в предоставлении вашей схемы, теста (проведение анализа), смены схемы с подробным описанием причины в вашей медицинской карте и дать вам письменный отказ, заверенный печатью заведения. Если вам отказывают в подобной записи, Вы вправе обратиться к главному врачу заведения (письменное заявление 2 копии - заверить обе у секретаря).

3. Напишите жалобу на имя главного врача и копию направьте в местный комитет здравоохранения либо по почте, либо на сайте министерства в онлайн приемной (образец в приложении).

Если все перечисленные методы не сработали и вам по прежнему отказывают - оставив сообщение на сайте pereboi.ru, заполните заявление по образцу на имя движения и пришлите подписанную копию или фото заявления нам на packontrol@gmail.com (образец в приложении). В случае если на ваши обращения так и не поступило реакции, мы сможем от имени движения «Пациентский контроль» опираясь на ваше заявление написать и отправить несколько запросов в СПИД-центр, Минздрав и прокуратуру (по желанию) - все эти меры, на протяжении 4 лет, приносили позитивные результаты.

Самое Важное - пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Не грубите врачам. Говорите спокойно и уверенно. Помните, все зависит от нас самих и от взаимопомощи и поддержки.

Так же можно уточнить наличие препаратов в нашей резервной аптечке и в случае написания заявления на имя движения о перебоях, мы вышлем вам препараты, которые есть в наличии. Телефон аптечки: +7(911) 001 15 74 Катерина.

0

369

Нее Натусик, я своим врачам доверяю!!! Тут дело в чем то другом... Я боюсь что тут что то правительство напартачило... Как бы вообще от нас не отказались... Первый раз за 3 года такое... Калетра есть правда, но нам с мужем от нее оч плохо... Лучше уж совсем без терапии... Посмотрим! Надеюсь что лекарства все таки придут!!!

0

370

У нас тоже постоянно перебои, мне схему меняли, уже не сосчитать сколько, постоянно со словами, вот это аналог, но чтоб вообще не было, это же катастрофа может быть. Кстати, нас обеспечивает Красноярский край. Ты пиши если что может вышлю, посмотрю что там у меня в запасах. Ламивудин по моему есть на месяц

0

371

А сама как? Нам тоже уже уучу аналогов давали, но система одна! Главное стокрин! От других рвота и понос... Спасибо Ундинка, если что обращусь!!! Еще недельку подождем!

0

372

Всем приветик! У мужа вчера был 10тый укол... О чем меня предупреждали врач и медсестра, якобы после него начнется агрессия... У 90 процентов лечащихся происходят одинаковые симптомы... У Натусика с этим прошло нормально, посмотрим как будет у нас... Температура все также сутки 38, потом нормально! Ходила к психологу и разговаривала с врачем по поводу секса!
Действительно это психологический сбой и побочки терапии от гепа. Сказали не переживать, должно все пройти, ждемс, пока безуспешно... Натусь я хотела у тебя спросить, когда твой лечился от гепа он за весь год ни разу не пил алкоголь???

0

373

e-smol, он сразу как начал лечение  отказался от алкоголя и больше не пьет вообще уже почти 3 года. Но он и не злоупотреблял им никогда в принципе и до лечения.

0

374

А ну тебе тогда и в этом плане было попроще! А мой раньше каждый день по 2-3 бутылки пива глыкал и на выходных всякое, а теперь то нельзя, врач сказал что по праздникам можно бокал вина, дак мой на радостях то пива стакан попросит, то вина бутылку тут выдул, пить конечно не пьет как раньше, но выпить желание не отпало, а ведь я даже к гадалке обращалась... А ведь еще 9 месяцев впереди...

0

375

Всем привет! На сегодня у нас 12 уколов за спиной!!! Впереди еще 36... Терапию от вич тут правда прислали, но всего на месяц, вот незнаю может мне пока в его пользу совсем от нее отказаться, клетки 700, вн не определяется, что скажете?))) Агрессии пока нет, слава боженьке!!! Общалась с психологом! Убедила что наша проблема, это очень частая побочка лекарств... Предложила сжать кулачки и терпеть молча, не в коем случае не обвиняя и не раздражая милого, а то может разгореться очаг злости... Терплю!!!))) Предложили не поверите купить вибратор...))) Думаю))) Дома все стабильно, а это для нас самое главное!!! Главное чтоб мужу все помогло, тк у него 1 генотип, а это самый опасный и трудноизлечимый... Но мы не отчаиваемся и ждем от бога, ну и от лекарств разумеется хороших результатов!!!

0

376

Всем приветик!!! Сегодня села, внимательно прочитала Натуськину историю лечения мужа... Я в шоке от того что меня ждет впереди... У мужа за плечами 4 месяца лечения, впереди еще 7... Уже начинает подвывать, что еще так долго, но я всячески поддерживаю!!! Похудел ооочень сильно, на фотках желтенький какой то, так вроде смотришь нормальный!)))  Вчера записался в автошколу, сегодня уже на первое занятие!!! Одно только беспокоит, а вдруг начнется депресняк, что тогда??? Как он тогда учиться будет??? Через неделю пойдем оба сдавать полностью все анализы! Уже полгода прошло как ис брали, пора!!! Да кстати теру все таки прислали наконец то! Правда у нас опять новая, теперь дизаверокс и реатаз, ну хоть таблеток в день намного меньше!!! Врач говорит система та же, просто в дизаверокс напихали все!)))

Отредактировано e-smol (Четверг, 14 января, 2016г. 05:41:01)

0

377

e-smol, привет! Мой тоже считал уколы. Сильного депрессняка у него не было. Он много работал, сколько сил было.
А от Реатаза может пожелтеть кожа кстати.

0

378

Приветик! Прочитала про реатаз, точно желтеют от него, а что делать??? Другой теры нет... У меня кстати тоже глаза желтеют... Нужно с врачем общаться! У моего мужа 18 уколов за спиной, еще 30 впереди... Уххх... В прошлый укол начались проблемы со сном, а после этого начались раздражения. Купила персен ночной! Надеюсь в сл укол поможет! Врачу жаловаться не хочет, типо депресии нет и ладно, а я то вижу что началось... Что делать незнаю!!!

0

379

e-smol, не паникуйте это главное!  Пусть учится отвлекаться и расслабляться.

0

380

Всем приветик!!! Ну вот у нас полкурса за спиной!!! 24 укола сделаны!!! Еще столько же... Анализы были последний раз хорошие и по гепу и по вич!!! ттт, чтоб не сглазить!!!)))))))) Есть маленькие срывы в настроении, но нам врач прописал афабозол, купили, начинаем пить!!!

0

381

Всем привет! Те кому интересно вдруг рассказываю! Еще месяц за спиной!!! Поменяли мужу лекарство! Теперь колет ПегАльтевир, сказали что тоже самое что пегинтрон, но я вам девочки хочу сказать, что нам он лучше пошел!!! Прошла сухость кожи, сразу же исчезла перхоть и первый раз за семь месяцев появился долгожданный секс!!!!!!!!!!!))) Правда мы уже 2 месяца пьем афабозол, может еще поэтому улучшения в характере, но сам факт!!! Афабозол начали пить на почве срывов... Скандалы начались по любому поводу... Но через неделю после приема афабозольчика прекратились! Единственная проблема, что смотря на улучшения и хорошие анализы, он опять стал частенько выпивать... Борюсь, как могу, смысл тогда лечения??? А так вроде все хорошо! Сегодня у него днюха, через неделю на права в гаи сдает!!! Так что жизнь по тихоньку движется и надеюсь в правильном направлении!!!

0

382

Всем привет!!! Смотрю что здесь совсем все заскучали!))) Но я продолжу мой рассказ о лечении мужа от гепа!!! Вдруг кому пригодиться на будущее!!! 8,5 месяцев за спиной У нас впереди еще 2.5 месяца лечения... И это ужас!!! Муж не хочет ставить уколы, он сказал что уже больше не может, что устал, Я его конечно понимаю что колоть самому себе лекарством, от которого тебя потом 1.5 а то 2 суток колбасит как при гриппе не очень то гуд, но я бы на его месте наоборот бы включила логику что осталось то совсем чуток!!! Вообщем пока заставляю, вроде держится!!! Но желания лечиться уже нет... Стал частенько выпивать... Анализы видите ли у него хорошие... И еще!!! Переодически пытаюсь его хоть немного, на недельку перевести без афабозола, мы на нем сидим давно... Но как только неделя без него, так мой муж становится зверем... Врач сказал не выходить, пить его до конца!!!

0

383

e-smol написал(а):

Всем привет!!! Смотрю что здесь совсем все заскучали!))) Но я продолжу мой рассказ о лечении мужа от гепа!!! Вдруг кому пригодиться на будущее!!! 8,5 месяцев за спиной У нас впереди еще 2.5 месяца лечения... И это ужас!!! Муж не хочет ставить уколы, он сказал что уже больше не может, что устал, Я его конечно понимаю что колоть самому себе лекарством, от которого тебя потом 1.5 а то 2 суток колбасит как при гриппе не очень то гуд, но я бы на его месте наоборот бы включила логику что осталось то совсем чуток!!! Вообщем пока заставляю, вроде держится!!! Но желания лечиться уже нет... Стал частенько выпивать... Анализы видите ли у него хорошие... И еще!!! Переодически пытаюсь его хоть немного, на недельку перевести без афабозола, мы на нем сидим давно... Но как только неделя без него, так мой муж становится зверем... Врач сказал не выходить, пить его до конца!!!

Сил тебе и терпения!) а мужа поддерживай, вы уже почти весь курс прошли-осталось немного.
Мой муж лечился ещё до нашего знакомства, но до сих пор вспоминает с ужасом. За то понимает что не зря!)

0

384

Хочу поделиться радостью!
Неделю назад отец закончил 12 недельный курс лечения гепатита С, 1 генотип. 
Лечили препаратом Софосбувир 400mg (Sofosbuvir) + Даклатасвир (Daclatasvir) 60mg производства Индии. 
Лечение прошло успешно без особых побочных эффектов. 
Сейчас чувствует себя очень хорошо! 
Рекомендую вам не затягивать с лечением, так как препараты стали очень доступны по цене. 
Мы заказывали сразу курс на 12 недель, правда через посредников в Москве.
Курс обошелся за 96 000 руб на 12 недель. 
Доставили на 8 день после моего обращения. Немного дороже вышло, если бы мы заказывали напрямую в Индии, но зато быстро и удобно и все понятно.
Просто позвонили, заказали, и получили посылку! Цены ниже чем у посредников, которых рекомендуют врачи в Москве.
Если надо, вот телефон этих посредников +7 (925) 003-88-17 Сергей или Андрей. 
Лечитесь, не затягивайте и живите полной жизнью! Скорейшего вам выздоровления!

0

385

e-smol, привет! Пусть не бросает ни в коем случае! На фига тогда столько мучений позади?

0