флюху не делала 1.5 года((((все как-то боюсь((((если бы было бы воспаление в легких, то была бы хоть и легкая,но температура,у меня ее нет....короче тут еще в том проблема, что мне нужно папилому удалять на горле(((для этого кровь нужна клиника+соэ, а соэ у меня 52 ((((врятли лор станет удалять(((а мне оч нуно(((да и обследование проходить...я даже незнаю с чего начать(((идти в беспонтовую районку и трепать свои нервы не хочу(((да и очереди, да вич про мой знают там(((относятся ужасно....не хочу и так не высокий свой ИС опускать из-за нервов до минимума(((да и медицина у нас на грани фантастики в поликлинике, лечат от балды(((убеждалась не раз....платно идти...чтобы все обследовать-найти-вылечить....это ж не один десяток тысяч нужен((((тут фот на форуме одном читала,что девочка всю себя обследлвала...все путем..не считая того, что у нее выявили вич...и типа врач ей сказал что при такой тяжелой инфкции соэ и будет так скакать(((мол организм в постоянном стрессе с инфекцие...в крови много того самого белка,который ускоряет соэ((((вот и думай млять че да как((((
Отредактировано Цветочек (Вторник, 1 марта, 2011г. 21:59:39)