Рады приветствовать Вас на форуме"ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ЖИВУЩИХ С ВИЧ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем Войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации. Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!!!
1)Милые девочки пожалуйста перед созданием темы посмотрите нет ли такой на форуме, Темы типа "Как быть" "Нужен совет" или "Помогите" будут удаляться без предупреждения! Для подобных вопросов у нас есть Тема "Подскажите девочки!!!" Она находиться в Категории "РАЗГОВОРЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ" в самом верху и отмеченна значком "ВАЖНО"... 2)Если вы зарегистрировались на нашем форуме, и вам не пришёл пароль в течении 12 часов, Пожалуйста оставьте ваше сообщение в категории "Пожелания форуму, Притензии, Просьбы Админу и т.д." В теме "ДЛЯ ГОСТЕЙ! ЕСЛИ НЕ ПРИШЁЛ ПАРОЛЬ!!! ОТЗЫВЫ!!!"(Просто нажмите в низу Форума кнопку ОТВЕТИТЬ и я в ближайшее время, вышлю вам на Почту НОВЫЙ пароль!!!

Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Венерические заболевания. » Результаты анализов и что это значит.

Результаты анализов и что это значит.

Сообщений 101 страница 138 из 138

101

флюху не делала 1.5 года((((все как-то боюсь((((если бы было бы воспаление в легких, то была бы хоть и легкая,но температура,у меня ее нет....короче тут еще в том проблема, что мне нужно папилому удалять на горле(((для этого кровь нужна клиника+соэ, а соэ у меня 52 ((((врятли лор станет удалять(((а мне оч нуно(((да и обследование проходить...я даже незнаю с чего начать(((идти в беспонтовую районку и трепать свои нервы не хочу(((да и очереди, да вич про мой знают там(((относятся ужасно....не хочу и так не высокий свой ИС опускать из-за нервов до минимума(((да и медицина у нас на грани фантастики в поликлинике, лечат от балды(((убеждалась не раз....платно идти...чтобы все обследовать-найти-вылечить....это ж не один десяток тысяч нужен((((тут фот на форуме одном читала,что девочка всю себя обследлвала...все путем..не считая того, что у нее выявили вич...и типа врач ей сказал что при такой тяжелой инфкции соэ и будет так скакать(((мол организм в постоянном стрессе с инфекцие...в крови много того самого белка,который ускоряет соэ((((вот и думай млять че да как((((

Отредактировано Цветочек (Вторник, 1 марта, 2011г. 21:59:39)

0

102

Цветочек написал(а):

да и медицина у нас на грани фантастики в поликлинике, лечат от балды(((у

с этим согласна полностью, толку от врачей мало, я уже давно сама себе диагнозы ставлю... А в платных клиниках обдирут как липку, и тоже тольку никакого, я им сама говорю, может мне это попить? или это? а она мне говорит: да да попейте точно))) вот я ржала, думаю, и нафига я к ней пришла, очень много курьезов было! и это было бы смешно, если бы не было так грустно!

0

103

Цветочек
Не знаю....у нас может быть СОЭ повышенным, но не до такой степени, не в 4 раза....это нехорошо, надо ВСЮ СЕБЯ обследовать...ты не переболела ничем, случайно? Иди делаю хотя бы флюшку...да, с таким СОЭ температура нужна....по любому, должна быть...странно, что нет....Пересдай через неделю...может ошибочно....у меня как-то в анализе тромбоциты были ниже плинтуса, я испугалась - ужас! А оказалось, что в лаборатории ошиблись...

0

104

Lady написал(а):

Цветочек
Не знаю....у нас может быть СОЭ повышенным, но не до такой степени, не в 4 раза....это нехорошо, надо ВСЮ СЕБЯ обследовать...ты не переболела ничем, случайно? Иди делаю хотя бы флюшку...да, с таким СОЭ температура нужна....по любому, должна быть...странно, что нет....Пересдай через неделю...может ошибочно....у меня как-то в анализе тромбоциты были ниже плинтуса, я испугалась - ужас! А оказалось, что в лаборатории ошиблись...

второй раз пересдала, соэ уже 40 ((((а температура 36.6,а при каком-то патологическом воспалении всегда от 37.0 до 40, в заисимости от патолгии (((

0

105

При таком СОэ температура должна быть обязательно, СОЭ же показывает воспаление....
Снижается - уже хорошо....я ж говорю, что это может быть такой грипп или еще что....Дай Бог, что еще через неделю 20 и меньше стало...у меня ж у сестры такое было, я писала и у нее тоже эритроциты были очень повышены- они тоже воспаление показывают....но и температура под 40 каждый день

0

106

Lady написал(а):

тоже эритроциты были очень повышены- они тоже воспаление показывают....но и температура под 40 каждый день

лейкоциты скорее повышены-они показывают))))эритроциты за другое отвечают....кстати они у меня наоборот чет снижены((((вот думаю млин лор врятли санет удалять папилому при таком соэ ((((а соэ терь вот через месяц пересдам и если будет все так критично,пойду обследоваться...а что делать....

0

107

Ой, да, лейкоциты, точно.....лор вряд ли будет делать операцию при таких показателях, ты че!!! Надо уменьшения дождаться, а уж потом....может и само пройдет, если нет - то обследоваться надо 150%

0

108

Lady написал(а):

лор вряд ли будет делать операцию при таких показателях, ты че!!!

:'( блин мне надо....пока млять все обследования пройду...вдруг эта папилома разрастется((((или вниз пойдет...на форуме про такие случаи читала((((остальные то показатели крови нормальные ,кроме соэ(((+ другие анализы по крови тоже нормальные,долбаное соэ (((

Отредактировано Цветочек (Среда, 2 марта, 2011г. 21:24:27)

0

109

А про ВИЧ знает ЛОР? Ничего не сказал, не против? Думаю, за мес ничего у тебя не разростется и не опустится....дольше же ждала...

0

110

Lady написал(а):

А про ВИЧ знает ЛОР? Ничего не сказал, не против? Думаю, за мес ничего у тебя не разростется и не опустится....дольше же ждала...

про вич не знает канеш, это не тот врач,чтобы ему вещать, просто те анализы,которые я сдавала для папиломы , чтобы ее удалить, (клиника, химия, свертываемость,коагулограмма,) как бы очень недешево стоят, да и действительны для операций 10 дней, потом уже не катит,так как показатели крови меняются и обновляются, потом опять идти и тратиться как бы не охота, а то машинка по печатанию денег сломалась,новые не могу напечатать :D да и на форумах начиталась неприятнейшие веще про это дело(((

0

111

ой, деньги да....нужны всегда....потерпи, потом переждешь и может все стабилизируется...

0

112

Меня пока ничего не беспокоит! А как у вас девочки? Все в порядке? Я уже давно не была у гинеколога!

0

113

romioalena написал(а):

Я уже давно не была у гинеколога!

энта ты зря.....возьми за привычку раз в год...тем более у нас случай особенный...

0

114

ой, девочки, не сыпьте соль на рану...я на 12 окт записалсь к гинекологу, сил моих больше нет - то там болит, то тут...ппц

0

115

Катя, секаса надо больше..... Мне вот нечего там делать... Ничего не беспокоит.... Забеспокоит - пойду. у нас как всегда, пока петух не клюнет..... http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

116

Ален, тебе везет..., а меня то воспаления (где они только берутся?), то ВПЧ, то эрозия, то гармональное, то месячных нет, то......ой-ой-ой...я уже устала так от всего этого

0

117

Сегодня сдавала анализы, мазки на флору и цитологию в лаборатории, хотела перед посещением врача все сделать и принести результат....мед сестра сказала, что стенки сосудов на матке слабые и кровит....я чуть с кресла прямо там не рухнула!!! Сказала, что это, по меньшей мере, признак сильного воспаления. Теперь до четверга трястись по поводу результатов. Капец, девочки, ну, я вот так и знала, что опять какая-нибудь хрень меня найдет. Муж звонил я и ему настроение испортила, короче, ревела в трубку...он в шоке и я сама не своя. Как мне все это надоело....Муж сказал, что я сильно мнительная и сама к себе эти хрени притягиваю.... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif , похоже, что так...но что делать - не знаю...

Отредактировано Lady (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 22:44:55)

0

118

Lady, прежде всего успокойся, дождись результатов анализов и пока себя не накручивай!!!!!!

Lady написал(а):

Муж сказал, что я сильно мнительная и сама к себе эти хрени притягиваю....  , похоже, что так...но что делать - не знаю...

Да уж знакомая ситуация, я вот тож оч мнительная, накручу себя вечно до того состояния, что начинает и правду все болеть......
Придут резы, назначат лечение и все у тя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наоборот молодец, что интересуешься своим здоровьем, во время обнаруженные болячки лучше поддаются лечению!

0

119

Манюня написал(а):

во время обнаруженные болячки лучше поддаются лечению!

Это точно!
Только так хотелось бы их не иметь вообще http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

120

Lady написал(а):

Только так хотелось бы их не иметь вообще

Согласна на 1000%, к сожалению человеческий организм не совершенен блин!!! Сама тока после постановки диагноза + начитавшись всякой литературы стала задумываться скока же на свете всяких болячек, вирусов, бактерий и паразитов существует!

0

121

Получила я свои анализы- вроде бы ниче так...только воспаление сильное. Слава Богу ВПЧ не нашли....короче, воспаление надо пролечивать..., поеду к врачу на след неделе  http://mysmiles.ru/super_smilies035.gif

0

122

Lady написал(а):

Получила я свои анализы- вроде бы ниче так.

Ну и слава Богу)))) Слушай Леди, а на ВПЧ мазок сдают или кровь??? Че то я даж не знаю брали у меня или нет........А еще хотела тебя спросить ты же в Украине живешь: ну дак вот у тя в СЦ анализы берут на тока ИС или на ВН тоже? А то мне вчера сказали, что после беременности на ВН брать не будут, так я че то вот и не поняла как они воще течение болезни отслеживают?

0

123

хоть вопрос и ни ко мне.... у меня в СЦ берут всё - ВН,ИС, геп.

0

124

ВИТАМИНКА написал(а):

хоть вопрос и ни ко мне.... у меня в СЦ берут всё - ВН,ИС, геп.

Может быть потому что ты на терапии??? Мне просто сказали что после беременности будут брать тока на ИС, потому как и терапию мне больше никто выдавать не будет....

0

125

Манюня, ВПЧ это только мазок, там их куча видов, я сразу на все сдала скопом, за анализ 300 грн отдала. Мазок специальный, просто так его в гинекологии не берут, надо специально сдавать.
У меня за 2 года с вич только один раз брали анализ ВН. Все время отмазки у врачихи - то они его делают только беременным, то аппарат сломался, то нет тестеров, то у меня иммунка нормальная и при такой они на ВН не берут. Короче, делать должны на ВН анализ, по идее, но не делают мне. Только один раз брали и все. Вот пойду в мае, попробую настоять, но не уверена...

А болезнь у нас в Украине отслеживают по результатам ИС...ну, у меня так...В россии девчонки регулярно сдают, минимум раз в пол года и ИС и ВН. А у нас вот так....Хотя, в разных регионах, областях все по разному. Ближе к Киеву, конечно, дело обстоит лучше и регулярнее, в Крыму не плохо, в Одесской области недавно вот был полный писец..., там анализы никакие не брали, говорят, что все аппараты сломались и анализы возили в Киев, месяц и больше люди ответов ждали.....а вот у нас так...

Вообще, у нас берут биохимию, ОАК, ГЕП С, В, Д, ИС, рентген - вот и все, что берут четко и стабильно раз в пол года....
В Крыму вон девчонки писали, что у них и гинеколог в СЦ и все такое, у нас нет гинеколога. Только 2 врача-инфекциониста, фтизиатор (по ТУБ), терапевт, педиатр (по детям), начальник - вот и весь СЦ. У нас он занимает 1 этаж всего. Хорошо, что ЛЖВ в нашей области, совместно с группой поддержки, психологов оплачивают дополнительно гинеколога, он занимается девочками с вич специально, ну, т.е. в курсе, кто к нему приходит на консультацию...все это бесплатно для пациенток. Но я к ней не ходила еще, я в область езжу со своими проблемами...

Отредактировано Lady (Четверг, 12 апреля, 2012г. 21:19:28)

0

126

у нас тоже гинеколог, ещё и стоматолог есть.

0

127

Lady написал(а):

А болезнь у нас в Украине отслеживают по результатам ИС...ну, у меня так..

Вот и мне также сразу прямым текстом сказали, что берут тока на усмотрение врача и беременным! У нас анализы тож возят в киев и ждем их месяц(((( Здание СЦ маленькое одноэтажное, есть 2 инфекциониста, педиатр, фтизиатр и гинеколог, никакие другие анализы крови не берут, самим надо нести биохимию и рентгена у них тож нет((((((

0

128

Ну, слава Богу, что у нас вот биохимию делают..., а то этот анализ не из дешевых и часто тоже не охота за свой счет делать...там и сердце и печень, и почки, поджелудочная - весь комплекс анализов. Очень жаль, что при самом СЦ нет стоматолога, хорошо хоть вот помогли решить вопросы с гинекологом, и на том спасибо. А рентген у нас прямо около СЦ, в соседнем через стенку здании, очень удобно. Хоть и не бесплатно, но по направлению инфекциониста в пол цены, что-то около 18 грн выходит - раз в год или пол года можно себе позволить без проблем.
А анализ на ИС у нас делают всего 3 дня, ну максимум неделю..., если там проблемы с тестами или еще что...

Отредактировано Lady (Четверг, 12 апреля, 2012г. 23:45:39)

0

129

Привет, девочки! Сегодня сдуру поперлась в муниципальную клинику к венерологу в надежде обследоваться на халяву на хламидии, микоплазму, уреаплазму и прочую дрянь. Девочки, как она до меня доскреблась, еле удрала от нее! Объясняю врачу что мне нужно сдать анализы на скрытые инфекции и может быть выявить инфекцию, которая привела к замершей беременность, там мне твердит: "Сдайте кровь на сифилис, ВИЧ и мазок гонорею!" Я ей говорю: "Мне это не нужно, дайте мне направление на хламидии, микоплазму, уреаплазму!" Твердит, что все равно надо сдать на это все и все тут, показываю ей выписку из стационара, где написано RV отриц., мазок на гонорею отриц., мазок на флору 2 степени чистоты, ага, говорит, а на ВИЧ то вы там видно не сдавали, у вас тут нет этого анализа! Ну не смогла я ей сказать, что ВИЧ у меня + и все тут! В общем я от нее сбежала с этими направлениями и собираюсь щас идти в платную, тем более оказалось, что именно эти инфекции в вендиспансере тоже платные и причем еще и дороже, чем в коммерческом центре!
Проклятый ВИЧ опять меня бесить начал!

0

130

Natycuk, я сейчас тоже к платному гинекологу хожу. Хотя в СЦ у нас есть гинеколог и можно бесплатно ходить, но лишний раз мне не хочется туда идти)) а анализы на скрытые у нас везде платные!

0

131

golden_girl написал(а):

Natycuk, я сейчас тоже к платному гинекологу хожу. Хотя в СЦ у нас есть гинеколог и можно бесплатно ходить, но лишний раз мне не хочется туда идти)) а анализы на скрытые у нас везде платные!

А ты ей сказала про свой ВИЧ? У меня язык не поворачивается никому сказать!

0

132

Natycuk, нет конечно! я никому не говорю)

0

133

134

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0

135

Europe, and in Ancient Russia

0

136

Подскажите лаборатории, в которых можно качественно сдать тест днк.

0

137

Лабораторий много знаю, но мне понравилась одна в Узбекистане https://dnk-test.uz/dnk-test-na-opredel … a-rebenka/ Современные научно-технические разработки позволяют проводить уникальные ДНК-анализы, которые делают всего несколько лабораторий в мире и все тесты выполняются только дипломированными специалистами. Хорошие ребята, поэтому советую и другим.

0

138

manuscripts significantly

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

embrace pleeease awe deep in thoughts what? let’s play going to cry wow furious yummy hello ohhhh pinch bye nonsense sorry sure? greedy dumb chew irritated sneeze caught you funny smile nice thanks playful curious shy bite you hungry pretty nice to meet you laugh boring sleepy

Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Венерические заболевания. » Результаты анализов и что это значит.