Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Остальное » Анорексия и ВИЧ...


Анорексия и ВИЧ...

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

Я - анорексичка со стажем, с наглухо поехавшей по этой теме крышей.... была ремиссия 3 года, потом снова меня переклинило и я перестала есть. Я пока не на тере. Пришла со своей проблеммой в СЦ, инфекционист отправила меня к наркологу, тот сказал, что анорексичками не занимается и сказал ложиться в дурку по месту жительства....
Меня пугают страшилками, что на фоне анорексии ВИЧ прогрессирует быстро и переходит в стадию СПИДа и смерть. А я не могу есть. У меня организм почти не принимает еду. Я уже давно не ем мяса, с трудом запихиваю в себя молочные продукты. Муж хочет меня порадовать, вот сейчас он печет блины.... а меня от запаха еды мутит....
Я в отчаянии, не знаю что делать. В дурку не хочу, там минимум 2 месяца, а у меня дочка.

0

2

Вишенка написал(а):

на фоне анорексии ВИЧ прогрессирует быстро и переходит в стадию СПИДа и смерть.

да это так....абсолютно верно...

0

3

как же ты со совей тяжелой анорексией забеременела,выносила и родила ребенка ????обычно анорексия и дети вещь несовместимая

Отредактировано Цветочек (Четверг, 19 января, 2012г. 12:14:02)

0

4

Цветочек, я умом понимаю, что жесть, но заставить себя есь не могу, вот сейчас за компанию с дочкой съела блинчик, запила молоком и еле дышу, как мне плохо. Мой дневной рацион в лучшем случае: 100 гр (готового продукта) макарон с сыром и 150 грамм картофельного пюре с фасолью, чай с конфетой, вода. В худшем случае - 1 пюрешка Рич и минералка. Я знаю, что то ужасно, но иначе не могу....
Мой рост 172, вес около 52 кг сейчас, параметры 88-65-90. Кость довольно тяжелая.

0

5

Цветочек, я родила дочку в период трехлетней ремиссии, вес набрала до 55-56 кг, таблетками раскачала гормоналку, беременность была тяжелая очень.

0

6

ужас, а ты себя спецом чтоль доводила до такого состояния боясь потолстеть в свое время???или это на нервяке типа на депрессняках перестают есть ???

0

7

если у тебя есть признание в своей зависимости и ты не можешь преодолеть эту болезнь одна - почему ты не обращаешься за помощью туда где тебе помогу.?

0

8

кстати да,почему не обращаешься???

0

9

Цветочек, сначала боязнь потолстеть+нервы, а потом организм сам отказался....

инкогнИта написал(а):

если у тебя есть признание в своей зависимости и ты не можешь преодолеть эту болезнь одна - почему ты не обращаешься за помощью туда где тебе помогу.?

Честно - боюсь, читала на анорекс.ру отзывы девочек кто с аной лежал в дурке.... жесть такая, ничего вобщем хорошего, да и лечение от 2 до 7 месяцев длится.... одно лечат, другое калечат, всем галоперидол им там дают, они с него потом на отходняках диких.... а проблемма не устраняется.
Я думала на Соколинку мня положат, прокапают глюкозой, витаминами, хотя-бы чтоб состояние поправить - фиг. А от нашей российской дурки толку ноль.

0

10

Вишенка, а в Москве нет специальных клиник для вот таких вот проблем? Я думаю, что должны быть....
Мне кажется, что здесь не о вич надо переживать, а о анорексии....
Девочки, смешно и грустно, конечно...но мне бы вот так, чтоб воротило от еды...я не могу наоборот - не могу отказаться ЖРАТЬ...пипец какой-то!!!

Вишенка, расскажи, пож, свою историю...откуда вич, какие показатели твои? Интересно все..., а то так полной картины не видно, что и как.

0

11

Вишенка написал(а):

Я думала на Соколинку мня положат, прокапают глюкозой, витаминами, хотя-бы чтоб состояние поправить

вообще-то соколинка занимается ДРУГОЙ проблемой...

Lady написал(а):

Мне кажется, что здесь не о вич надо переживать, а о анорексии....

кать и за то и за другое....слишком быстро чревато плохим(((

вишня, а какие у тя показатели ???

Lady написал(а):

смешно и грустно, конечно...но мне бы вот так, чтоб воротило от еды...я не могу наоборот - не могу отказаться ЖРАТЬ...пипец какой-то!!!

нет кать,не гони тут чушь, лучше обжираться ,чем чтоб ВОТ ТАК вот воротило от еды....это же пистец какая куйня,

0

12

Lady написал(а):

Вишенка, расскажи, пож, свою историю...откуда вич, какие показатели твои? Интересно все..., а то так полной картины не видно, что и как.

В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки в эту тему не лезу, Так как вообще таких людей не понимаю, тем более у чела. есть Доча! Я вешу 82кг и жру как лошадь! И ни чем не могу помочь.

0

13

Вишенка написал(а):

Честно - боюсь, читала на анорекс.ру отзывы девочек кто с аной лежал в дурке.... жесть такая, ничего вобщем хорошего, да и лечение от 2 до 7 месяцев длится.... одно лечат, другое калечат, всем галоперидол им там дают, они с него потом на отходняках диких.... а проблемма не устраняется.

знаешь, суть у зависимостей одна. а как ты ее лечить будешь, точнее какой способ подойдет именно тебе - это уже надо самой смотреть.
я наркоманка, из всех способов лечения наркомании лично мне подошли анонимные наркоманы - уже 7 лет трезвости и с первого раза.
во всех зависимостях надо лечить душу и тело. я бы для начала бы попробовала найти грамотного психолога. и заодно в инете  искать какие способы лечения анароксии еще бывают.   но дурка - поверь, это фуфло.  даже не суйся туда.
если у меня будет время - я поищу в инете, анонимные обжоры точно есть. значит и что-то с анорексией должно быть. по крайней мере по тв были передачи и там рассказывали про клиники специализирующие на проблемах питания.
главное не секта что бы было.

Отредактировано инкогнИта (Четверг, 19 января, 2012г. 18:42:55)

0

14

инкогнИта написал(а):

во всех зависимостях надо лечить душу и тело.

вот вот....

лесь канеш не понять....и мне не понять....я сама обожаю жрать.....секс и еда - 2 одинаковых для меня оргазма))))))анорексия-болезнь головы....изначально от нее все идет...голову лечить нужно...а ты бы обратилась бы куда-нить иправда....а вообще твои показатели как-то не сильно говорят об анорексии

Вишенка написал(а):

Мой рост 172, вес около 52 кг сейчас, параметры 88-65-90.

0

15

Вишенка, психушка это конечно не вариант...сомневаюсь, что там помогут...скорее там вообще крыша поедет!!! нужна либо клиника, либо специалист, кто с этим непосредственно работает...если самой никак не вылезти!!! хорошо, что ты это понимаешь...у меня знакомая была...худющая...смотреть противно, но она считала себя неотразимой!!!! так что предпринимай что то, не пускай на самотек!!!
а вообще по параметрам я почти такая же как ты, у меня только рост поменьше я 168, но поесть люблю)

0

16

Девочки, большое вам спасибо за советы!!!!
Моя история проста - была грешна в детстве вредными привычками, муж тоже, потом встретились два одиночества, до этого не проверялись, захотели два одиночества любви, а тут чпок - и выяснилось. Обвинять кого-то нет смысла, оба не ангелы. Вздохнули, подняли правую руку вверх, резко опустили со словами "да ну его на фиг, будем с этим жить". Неизправимые два оптимиста. Родили дочку, вот живем, макароны жуем :) или не жуем :)

0

17

Вишенка написал(а):

была грешна в детстве вредными привычками, муж тоже,

какими,если не секрет???

0

18

Цветочек, Светусь, у меня кость тяжелая, на самом деле у меня ребра торчат и чуствую каждую косточку....
Ощущение прикольное, но долго так не протянешь :( с плюсиком-то.
Показатели последний анализ клетки ок. 300, ВН ок. 3000 копий, теру не выписали.

0

19

Цветочек, ну какими, торчканула по юности, по дурости....

0

20

Фея, у меня кость мощная, а так жира нет.

0

21

Вишенка написал(а):

Фея, у меня кость мощная, а так жира нет.

от самого телосложения еще не мало зависит!!!

+1

22

я до беременности лопала раз в день чаек или бутербродик. первый и последний прием пищи приходился зачастую на завтрак. и каждый день подходя к зеркалу мне было противно на себя смотреть: фуууу, ЛЕНАпотам, жиртрет. рост 161 вес 42 кг 38-40 размер одежды. тут конечно в первую очередь проблемма в голове. чем меньше в весе ты становишься тем еще больше хочется похудеть и похеру на всех и все. а потом это уже становится образом жизни.
у меня конечно это не так все серьезно. нужно к психологу в первую очередь.
сейчас у меня все начинется заново - эти ненавистные лишние 10 кг.

0

23

mama*twins*mama, Ты тоже очень худенькая!!! Хочется тебя накормить Лен!

+1

24

RozovaiaPantera написал(а):

Ты тоже очень худенькая!!! Хочется тебя накормить Лен!

я уже не худенькая срочняком нужно избавляться от 10 кило.летом я весила 50 когда меня сперва посетил стоматит,а потом неврит. вот 50 это мой вес. я смотрю не свои фотки до....честно скажу страшна в плане веса. да и потом у меня уже возраст такой что каждый сброшенный килограмм видно по лицу. пробовала не есть как раньше, не получается. не буду есть не справлюсь со своей гоп-компанией.

0

25

Вишенка написал(а):

Показатели последний анализ клетки ок. 300, ВН ок. 3000 копий, теру не выписали.

а сдавала када анализы?

mama*twins*mama написал(а):

тут конечно в первую очередь проблемма в голове.

да да да...именно в ней...

ха....лен, у меня так вообще до теры и всего прочего всегда был вес 56 кг ,рос 164,я жрала все подряд и не поправлялась,а потом када стала таблы глотать, в общей сложности я набрала 14 кг в течение года !!!!липидный обмен нарушился + липодистрофия, я сменила таблы, стала заниматься спортом, жрать меньше и раздельно, максимум 4 кг удлось сбросить, итог щас я вешу 66-68 .....поначалу парило, а ща уже привыкла, уж лучше так, чем как у вишни....и прочих кто страдает анорексией...

0

26

А что такое АНОРЕКСИЯ? Век живи, век учись! Сори за безграмотность!

А по поводу жрать...пипец... тоже любитель.... вес набираю только на жопку (простите), а вот скинуть никак!!!!!!!!! Но лишек чувствую уже!!!!! http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

27

romioalena написал(а):

А что такое АНОРЕКСИЯ?

если в двух словах то отсутствии аппетита, чувства голода, либо в сознательном отказе от пищи.есть еще такая шняга как булимия - это когда жрешь все подряд и не чувствуешь сытости.
у меня например эта проблема со школы. я все время была пышкой хоть и занималась спортом. класса с 4-5 стала поправляться. а потом уже когда пошли танцульки и мальчишки,худышки подружки то захотелось похудеть. получилось это только лет в 18 путем приобретения острого гастрита, но все го то на пару кило. ну и пошло поехало: гербалайф, диеты, спорт. я помню как года два подряд нарезала круги на стадионе, все на танцы, а я 15 круг...ждите, мне еще 5 кругов осталось. эффекта 0. как сбросила так и набрала. годам к 27-28 получилось наконец, ночего это стоило. феназепам, димедрол, не хочу жить, постоянные дипрессии. вовремя остановилась. проблемма она конечно осталась, червячок в голове точит, но уже не так сильно.

0

28

я тоже поесть люблю, а как какой-либо нервяк или депрессия - все во круг не едят, а я жру все что не приколочено....
я хоть и не анорексичка, но всю жизнь на диетах, слабит. и тд.
когда торчала 61кг весила при росте 176. уже при том весе и бедренные кости торчали и ребра.
я так себя кайфово чувствовала.  все были в ужасе.
сейчас 69 вешу.
но знаешь, я себе вдолбила как то в голову, что при вич все худеют и я просто обязана не похудеть. пока этот самообман мне помогает. правда я сдержанна в еде, но и не в чем не отказываю
я решила рельеф сделать и поэтому потихонечку занимаюсь зарядкой

+1

29

Цветочек, я осенью сдавала, собираюсь в ближайшее время снова сдать свои и дочкины анализы перед садом с учета сниматься. mama*twins*mama, как я тебя понимаю, хотя я никогда не была полной, но меня растила бабушка-бывшая узница концлагеря, так она там так наголодалась, что устроила дома просто культ еды.... я была булимичкой с.... ПЯТИ лет, еще ребенком научилась делать два пальца в рот.... потом мия прошла, осталась ана только, это уже с подросткового возраста ближе.... вот как-то так....
Не знаю как фото сюда вставлять, вот это я в конце ремиссии перед последним анорексическим "марафоном", вес 55, рост 172 http://cs11481.vkontakte.ru/u134493613/ … d20e6c.jpg

0

30

прикольная)))и вовсе на фото не анорекс))))

0

31

Цветочек, это фото времен ремиссии, вес 55.
Сегодня прогресс - завтрак - молоко, чай, 2 конфеты, обед: 150 гр. рыбы на пару с отварной чечевицей :) вроде и не каллорийно, и сытно и вкусно. С утра еще мои Вишни ели овсянку, но меня по утрам мутит всегда, поэтому я пила молоко. Я вижу только 1 большой + в моем питании - то, что со мной за компанию ест дочка, и ей ничего не остается, как тоже кушать все полезное :) хотя один фиг когда у бабушки то фиг знает чем накормят :))))

0

32

Вишенка, НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИШЬ В СВОИ 55, кушай...блин, во даете!!! Это же кайф - еда!!! Только толк в ней надо знать, когда становишься гураманом - то это как культ - сесть че-ниб вкусное пожрать...не пойму, как вот может не хотеться есть??? Наверное, и правда, проблема в голове http://funportal.info/smiles/smile9.gif

+1

33

Lady, да, и правда дело в крыше....

0

34

Вишенка написал(а):

вроде и не каллорийно, и сытно и вкусно.

пистец...даже тут просматривается твоя ГОЛОВА....вроде и не калорийно....жжешь....

не в тему...а что означают тату вишни у тя на фотке

0

35

Цветочек, Вишни это наш личный концепт :) мы Вишни, Вишенки на Одной Веточке :) там еще инициалы Мужа и Датат свадьбы :) все пралюбофф :)

0

36

здорово))))очень прикольна))))я бы себе зафигачила тату с именем своего малыша бы...если б он у меня был бы))))

0

37

Цветочек, с именем Дочи впереди еще

0

38

Вишенка, прикольные вы, вишни!!! Видно, что люди неординарные...борись с болячкой, это не дело , не есть...

0

39

Lady, :) да, мы креативные Вишни. А без этого никак :)

0

40

Lady написал(а):

не пойму, как вот может не хотеться есть???

очень даже может Катя. мне так вообще по кайфу было когда я ходила реально голодная. не могла понять как можно спать с набитым желудком. а потом организм просто привыкает и уже есть не можешь,даже если очень хочешь.

+1

41

А это самое страшное не хотеть есть и не мочь! Я вот до двух дня не ем  вообще, не могу! Только кофе с молоком. Это с 9 утра. А если тера с едой, как я есть буду с утра, представить не могу(

0

42

Alenka написал(а):

Я вот до двух дня не ем  вообще, не могу! Только кофе с молоком. Это с 9 утра.

обязательно утром нужно кушать,запустить так сказать работу своего организма, дровишек ему подкинуть. а вот вечером моно есть немного.

0

43

А вечером наоборот ем, и темболее на ночь.  Наедаюсь. Ато не усну. А вот с утра нет! Только беременяхой када была,завтракала.62кг,во красота была.
А мне хоть скока не еш, 48 мой верхний предел. Все отвисло, фу не могу

0

44

Седня с подругой вина попили :) вареники поели :)

0

45

ооо...и скока в себя заглотнула варенек?вареники с вишней???? http://funportal.info/smiles/smile11.gif

+1

46

Цветочек, с творогом :) 3 шт :) и 2 куска пицци сегодня :)

0

47

Вишенка написал(а):

с творогом  3 шт  и 2 куска пицци сегодня

Ну, это вообще суперски, значит дело на поправку идёт!!! http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

48

Вишенка написал(а):

с творогом  3 шт  и 2 куска пицци сегодня

да ты мать обжара (хрю-хрю)

0

49

mama*twins*mama написал(а):

обязательно утром нужно кушать

И меня сегодня врач по телефону выругала, сказала что самый важный прием пищи это утром! Поэтому завтра встаю раньше и иду овсяночку с молоком себе варить))))))))))Так что девочки начинаем жевать!

0

50

VIO написал(а):

Поэтому завтра встаю раньше и иду овсяночку с молоком

Я наверное с вечера варить буду, с утра все лень. А так тока разогреть. Или банан и бутер. Все с вечера. Мож и ты с вечера. А то пока варишь весь сон на смарку!!

0


Вы здесь » Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ » Остальное » Анорексия и ВИЧ...